5 réflexions sur « Fête de la Passat … »

  1. Serge

    Il y avait pas mal de plats très intéressants (raviolis “Cicion”, magret, poisson, viande, etc…).

    Personnellement , j’ai pris des raviolis “Cicion” en entrée, un magret en plat, une coupe de glace “Agrumes” (orange, mandarine, citron) en dessert !

    Le tout était excellent !

    Répondre
  2. mm

    Nous pensions que c’était surtout “Nissart”, mais pour les beignets de courgettes, la daube, la tourte de blettes… il faut aller ailleurs, reste à savoir où ?
    En fait c’est 15 % de nissart et 85 % d’autre chose :
    nouvelle cuisine, un peu de gastro…

    Répondre

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.