Serge 4 février 2008 à 21h03 Il y avait pas mal de plats très intéressants (raviolis “Cicion”, magret, poisson, viande, etc…). Personnellement , j’ai pris des raviolis “Cicion” en entrée, un magret en plat, une coupe de glace “Agrumes” (orange, mandarine, citron) en dessert ! Le tout était excellent ! Répondre ↓
mm 5 février 2008 à 17h59 Nous pensions que c’était surtout “Nissart”, mais pour les beignets de courgettes, la daube, la tourte de blettes… il faut aller ailleurs, reste à savoir où ? En fait c’est 15 % de nissart et 85 % d’autre chose : nouvelle cuisine, un peu de gastro… Répondre ↓
Quel beau restaurant !!!!! Qu’avez-vous mangé ?
Il y avait pas mal de plats très intéressants (raviolis “Cicion”, magret, poisson, viande, etc…).
Personnellement , j’ai pris des raviolis “Cicion” en entrée, un magret en plat, une coupe de glace “Agrumes” (orange, mandarine, citron) en dessert !
Le tout était excellent !
et les photos prises ce jour-la ????
Il n’y a pas de photo.. Désolé.
Nous pensions que c’était surtout “Nissart”, mais pour les beignets de courgettes, la daube, la tourte de blettes… il faut aller ailleurs, reste à savoir où ?
En fait c’est 15 % de nissart et 85 % d’autre chose :
nouvelle cuisine, un peu de gastro…